Chronik

Firmengeschichte Maydl's Kilomarkt

Fleisch und Wurstwaren aus hauseigener Schlachtung und Herstellung    

Der Produktionsbetrieb auf dem Härtsfeld wurde 1999 in Betrieb genommen und aufgrund stark steigender Nachfrage immer wieder erweitert.

So wurde in Elchingen 2002 angebaut und erweitert und 2004 die Filliale in Unterrombach eröffnet.

Die Stärke unseres Betriebes liegt in der Frische, die durch die hauseigene Schlachtung gewährleistet wird. Geschlachtet wird mit einem qualifiziertem Team im modernen Schlacht- und Zerlegebetrieb.

Schonender Umgang bei der Schlachtung zeichnen den Betrieb aus. Bei der Auswahl der Schlachttiere wird bereits im Stall Qualität und Herkunft überprüft.

2011 zeichnete der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen und 2012 die SÜFFA (Fachmesse für die Fleischbranche Messe Stuttgart) den Maydl's Kilomarkt bzw. Franz Maydl mehrfach für hervorragende Leistungen aus.

Seit Jahren  bestehen gute und vertrauensvolle Geschäftsbeziehungen zu den Landwirten vom Härtsfeld, aus dem Ries und dem Kesseltal. Dabei kommen die kurze Transportwege der Tiere der Fleischqualität zugute und dienen dem Tierschutz.














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